Суша и вода

Феликс Зигельбаум
Брат кареокий, взгляда
окрасом я в траву
пошёл, с тобою рядом.
Дай бог, таким умру,

когда его зов моря
не сделает своим,
есть бирюза в котором
и горизонта дым.

Тогда не осознаешь,
чья кровь во мне спала...
Что в братстве было нашем...
Какие купола...