Рука в руке

Анатолий Маковеев
Я, розы маленький цветочек,
Бегу к тебе, держа в руке.
Цветок, мне пригодится очень,
Я был, так долго, вдалеке!
И, я хочу, придти,
Как, праздник!
Как-будто, было, все легко.
Я, словно, вылезший из грязи,
Но, все несчастья, далеко.
И, многолетняя разлука,
Что, разделяла, нас с тобой,
Как, испытание друг, другу,
Опознованье,- "Свой-Чужой".
И я бегу, с цветком, навстречу,
Своей, несбывшейся мечте!
Прости, за все,
Нам будет, легче,
Когда, лежит рука, в руке!