Весною Надо.. О -Любви!

Николай Макаров -Тюкалинский
Весною Надо .. О -Любви!
Губами по губам "проехать"
Все окончания свои
Перемешать с  Её!   Успех Вам!

Не оттолкнула? Хорошо!
Толкается? Сам виноватый..
Не так наверно подошел..
И нежности к Ней маловато.

Любовь? Попытка привязать?
Случайный перебор гормонов?
Любовь! Мне нечего сказать..
Там всё .  Всё  по  ЕЁ законам!

И не Царевна,  а - Люблю!
И не Маркиз, а вижу- Любит!
Сторонних! Счастьем обольют!
Её! Его! Любите Люди!

21.04.2018