Гуцериев - наше все!

Клабуновская
https://www.kp.ru/daily/26821/3858405/

Гуцериев - это ас!
Что ни строчка - то алмаз.
Что ни слово - бриллиант.
Вот же дал  Господь талант!
Что там  Пушкин или Гете -
не годятся и в подметки
величайшему творцу,
благодетелю, отцу.

Гуцериев - наше все!
Он нам в души свет несет.
Мы гордимся им по праву:
Покупает себе славу
у продавшейся попсы
за кусочек колбасы.
Все идут к нему с поклоном,
от волнения оробев:
Сэр Меладзе в сонме дев
(то ли белок, то ли стрелок,
то ли разных прочих целок).
Басков, Лепс, Филипп Киркоров,
Стас Михайлов, ДеБилан,
Даже сам Турецкий с хором
посетит тот балаган!
Даже наша баба Алла
(что и раньше с ней бывало),
бодрячком вскочив с одра
распевается с утра:
"Мноооогая лета"
лучшему поэту!

Гуцериев - он велик,
Всемогущ и многолик.
Он давно  Россию держит
не за горло - за язык!
Пусть вовеки не угаснет
свет его бессмертных строк!
и за все его мытарства 
пусть ему не светит срок!
А народ наш мирный, тихий -
он простит ему грехи,
что обворовал Россию,
Наше все  - его стихи!