Подарок бога

Оксана Андреева 6
Мне бог послал минуты счастья,
Не те минуты что в часах,
А те что в жизни дарят радость
И воплощаются в мечтах.
Он подарил мне душу тигра,
Который знает в жизни все,
Он знает что любовь,конечно сила!
Нет ни за что я не придам его.
Ему я тоже не позволю,
Конечно потерять любовь ко мне.
Не причиню ему я боли,
Уж слишком хорошо нам с ним наедине.
За все спасибо тебе боже,
За ту любовь что подариЛ!!!
Хочу чтоб жизнь была похожа,
На райский сад,который ты создал и полюбил!!!