О себе

Александра Шервуд
Дрожащей рукой из пачки филиппа
Достаёшь последнюю сижку.
По ходу сегодня конкретно я влипла
И здесь назревает очередная интрижка.

Сижу и ловлю отраженье в очках -
Ты прекрасна, как утренний кофе.
Про такую как я не пишут в стихах,
Да и, собственно, не ждут на голгофе.

Я смеюсь даже там, где смеяться не стоит;
Не заплачу над фильмом и грустной историей.
Не отправлю письма, напишу лучше песню.
Не солгу, промолчу и буду здесь честной.

Я не выключу свет, оставаясь одна,
Выбираю те песни, что душевней и громче;
Открою окно, и закричу:"я жива!"
И услышу в ответ "заткнись, блин, час ночи!"

Я вижу весь мир сквозь призму эмоций,
Ну, не умею я жить равномерно.
Кто-то подумает, что это всё - идиотски,
А я улыбнусь и отвечу: "наверное..."