Умирай, но умирай вот так

Садзука
Весенняя акедия, мы под трауром дней своих. 
Весеенняя комедия, мы смеемся, но стоит ли? 
Клоуны рисуют губы красные, лица белые. 
Мы остановимся на подглазинах черных 
Улыбках с пробелами. 
Взорвемся шатровым фейрверком. 
Проливаясь ливнем, мы снова едины. 
Прощай цирк, прощай сцена. 
В партере наливают коньяк и виски. 
Но мы на верхних этажах и не у дела. 
Наслаждайся пожалуйста представльеньем. 
Последнем моим... 
Поцелуем во тьме, взрывом пороха. 
Я лечу, я один, вздох за вздохом 
Разворвись моей мышцей сердечной. 
Перестань быть со мной человечной. 
Я убью, я маньяк, я не клоун, я чужак. 
Для тебя... 
Я пишу, я кричу, разрываюсь на части. 
Участь моя – доживать неудачи. 
Убеги, отойди, оттолкни пусть мне больно. 
Беги! С нас довольно... 
Я прошу – откажи. 
Я кричу – не услышь. 
Пусть мне больно... 
С нас... 
Довольно...