2281 В Новый год невозможно уснуть

Галина Петунина-Волковская
В Новый год невозможно уснуть.
Даже если экран не горит.
Не удастся глаз вам сомкнуть.
Грохот взрывов повсюду стоит.

Радость так захватила людей,
Что покинули кров свой, и стол,
И на улицу вышли скорей,
А дворы превратились в танцпол.

Вместо музыки всюду огни,
Оглушительный грохот петард
Дети, юноши, старики,
Все с улыбкой в небо глядят.

Очень долго длится концерт.
Новый год только раз в году.
Закрепляют люди успех,
Не хотят в эту ночь тишину.

01 01 17.