Алкоголь

Садзука
В бреду хмеля – самообмана счастье. 
Ненастный день теплее показаться может. 
Бежишь в объятия той – кто холонее льда по коже. 
Похоже? 
Конечно похоже... 
 
Огнем сгораешь перманентно. 
Обморжения момент лишь ловишь. 
Все сказанное впредь дави ногою. 
Подобно слизню на дороге ночью. 
Скажи лишь то, о чем ты сожалеешь. 
Скажи лишь так, чтоб ощущать лишь стыд. 
Почувстуй то, что сердцем не сумеешь. 
Почувствуй то – как алкоголь пьянит. 
И в ощущениях ложных позабудься. 
И обнимай как в предпоследний миг. 
И говори так будто бы немому. 
Бог голос даровал на миг.