***

Бахтияр Хейдари
Прощайте милые от вас я ухожу.
Закончился круговорот упреков.
Я утомился ,не стоит больше склоков,
Я сыт погорло прекратите ,
Вы улыбаетесь,но ведь не искренне.
Вы словно вещь из рук в другие руки ходите.
Вы говорите про меня ему ,
А после и его черните .
Вы лицемерно потешаетесь .
И думайте ,что все глупцы.
Звучит одно,  никому не говори.
Но все ,передаётся за мгновения .
Вы потешаетесь над чувствами .
И думайте ,что я не знаю .
Что вы участники заспинного суда.
О лицемеры прекратите!!!