ПОЭТ..

Марина Крепс
Поэт писал и лились строки,
Слёзами горькими из глаз..
В кругу людей - был одинокий,
Никто не слышал боли глас!

Он подбирать слова старался
Понятные для всех людей.
Но в общество он не «вписался»,
Один жил, средь своих идей..

И Боже!..Эта обречённость
И боль меж букв, меж слов и строк..
И к бегу  жизни отчуждённость -
Душа посажена в острог!

А в ощущеньях – кожу сняли
И нервы все обнажены:
Чужие чувствовал печали..
Видал «сгоревшие мосты»..

Поэт стихи слагал в молчанье,
Он людям Души раскрывал –
Дарил с Духовностью Венчанье -
Тем равнодушье вырывал..
МК.21.04.18®