душа

Владимир Пронозин
Душа  как корень  срубленной Арчи,
В земле Узбекской навсегда осталась,
И помнит ствол и крона как  Узбекским,
Она теплом как солнцем согревалась
И помнит , мудрость и не суетливость
В неё ведь там, с младенчества  впиталась
Ну а  впитавшись , так в ней и осталась.
Идо сих пор в душе моей живёт.
и помнит всё, хотя давно расстлась