Мы не коснемся

Садзука
Наши руки проходят мимо звезд. 
Наши губы тонут в отраженных закатах 
Мы сорвались, срывались, сорвемся 
Наши глаза – камни идущие ко дну 
Наши океаны затянуты терпким ядом 
Мы падаем, падаем вниз 
Ниже темнее, теснее от глубины 
Сжимается сердце, стук, удар 
Все медленнее, слышно стук 
Часы идут назад, мы пузыри 
Идем вверх, взлетаем, так легко... 
Мы-воздух. 
Мы везде. 
Кислородом по легким, расширяя сосуды. 
Так громко, так тихо вдох – выдох. 
Идет дурман, снова нехватка. 
Кислородом, упадком, каплей 
Алкоголя соединением. Мгновение 
Вспышка, так жарко, еле дышишь. 
Звон в ушах. 
Передышка... 
Нужна...