Крик

Садзука
Ну давай, научи меня книги писать. 
Стихи сочинять и еще какой-нибудь берд. 
Мне во сне снятся мечи скрещивающиеся. 
А не бред "Контраста" себя имеющий. 
Я забросил две книги в темный ящик. 
В них таится мое гребаное настоящее. 
 
Лень – как груз. Душа моя – абуза. 
И ты хоть лицо в церкви разбей. 
Я так и останусь долбаным трусом. 
Не уметь идти к собственной цели. 
Это не крик души, не пьяные бредни. 
Распиши грязный путь мой пастэлью. 
 
Огради меня градусной ртутью. 
Задохнусь, мне от боли кайофво. 
Мазохизм не порок в нашем веке. 
Гедонизм – как устой человека. 
 
Гетеросексуальность славится. 
Лица разбиваются от предлогов. 
"ге"би". Синонимы – "Бей! Беги! ". 
Грязые судьбы. Линии жизни. 
Убей во мне непонятные желания. 
Искорени во мне неестественную губ близость. 
Вымоли перед богом прощение! 
Я совершил уже не одну низость. 
 
Все синонимы я испытывал. 
Все антонимы были изибиты мной. 
Все желания наличкой пропитаны. 
 
Задуши меня плетями рук. 
Огибай все изгибы губами. 
Мои кости – как сломанный плуг. 
Искривлены, многогранны. 
 
Совпадай со мной сотней движений. 
Посмотри за моим отраженьем. 
Потрошенным, убитым, изношенным. 
Хорошо быть на сволочь похожим мне.. 
 
Крик души, гедониста, ценизма. 
Бисексуальности и дебилизма. 
Всплесков гармонов. 
Гармонирующийх с моим Содомом. 
 
Разожги во мне сотни огней. 
Я стопчу их еще до пожара. 
 
Утопи мои сотни идей. 
Промолчу – мне дерьма и не жалко.