С тобой я

Валентина Глазунова
С тобой я – в весеннем саду,
Где слива цветёт и... миндаль,
Их аромат...  на...  ветру
С горчинкою дарит печаль!

Вдруг ветер цветы, оборвав,
Понёс лепестки  в высоту!
Тебя я в апреле, узнав,
В цветочной метели иду...


Иллюстрация из интерннета.