твоя улыбка дотемна

Эдуард Мухаметзянов
Твоя улыбка дотемна.
Твоя улыбка где то.
Опять весна,опять весна.
И ты в весну одета.

У самых ног плита лежит.
Плита и отраженье.
И крест устало шелестит.
И дарит серебренье.

Покой,покой и тишина.
Покой,покой....а рядом.
Ты шепчешь через тайну сна.
Улыбкой или взглядом.

Вот тень усталая блеснет.
Потом она пропала.
Вот крест серебряный кольнет....
И сердце задрожало.

Какой то шепот из ночи.
Из вечности из дали.
Какой то шепот....из свечи.
Где все глаза... молчали.