Волшебник герой

Ирина Галкина 74
Два могучих крыла за спиной.
Прямо – путь. Он выбран тобой.
Справа - теплые солнца лучи.
Слева - холод  из бездны ночи.

Крыло первое - поле битвы богов.
Второе - мир волшебных дворцов,
прекрасных образов, фантазий, идей.
В центре - жизнь в урагане страстей.

Эмоция, рисует разноцветной узор.
Рассудок, тихо ведет с ней разговор.
Хрупкий мост, соединяющий берега.
Ум или чувство? Есть выбор всегда.

Рождение дуальности – природы закон.
Путей перекресток человеку знаком
В порыве Души объединить два конца.
Рукою уверенной раздвигать облака.

Правитель крыльев - волшебник герой.
В руках его сила и управляет мечтой.
Он - центр сюжета и мирозданья всего
А мир, лишь отражение его самого.