Посадите меня на диету!

Татьяна Молостова
Посадите меня на диету!
Похудеть хочу срочно я к лету!
Облачить хочу стройные формы
В очень смелой одежды покрои...

Ойй, но я пышнотелая пышка,
Не видать мне красавца-мальчишку.
От  такой  пышногрудой румянки
Рыцарь  сходит  с  ума лишь по пьянки...

Посадите меня на диету!!!
Я хочу похудеть хоть бы к лету,
По весне уже всё пропустила...
А ведь сколько тут  шансов мне было...