Ступень любви

Журавель Яков
Как хороша, когда ты в платье длинном,
Скрывающем все прелести твои,
Идёшь ко мне и в облике невинном
Уже заметны признаки любви.

Походка плавная и грация фигуры
Всё говорит о том, что влюблена
И грани той естественной культуры
Даны тебе – ты с ними рождена.

Иди ко мне – мой ангел вознесения
На высшую ступень ты поднимись.
Твоя улыбка чудная, весенняя,
Прошу тебя при встрече улыбнись!

О, как прекрасен твой наряд невинности!
Загадочна, облекший дивный стан.
Желание моё в часы интимности –
Сопротивляться мне ты перестань.