Хочу жить-Тебя любить

Анатолий Сологубов
Я помню первые лучинки
Полёт был в небе,до зари
Моя ромашка-половинка
Твой Воронец-его бери

Бери его,не сомневаясь
Он ведь Бога попросил
Хочу с ромашкой улыбаться
Прости меня,как Бог простил

Ты любима,Богом данна
Прости меня-седую прядь
Для меня всегда желанна
Не хочу любовь терять

Я летал с тобою рядом
И мечтал лишь о тебе
Моя рыбка-Надюдана
Спасибо Богу и судьбе

Любви потеря-катастрофа
Тогда зачем на свете жить
Не хочу идти к голгофе
Хочу я жить...тебя любить

Прости меня,моя Надежда
Прости за скромный уголок
А я люблю тебя и прежде
Моей жизни есть Ты Бог

Надюдана!!!!!!! Я тебя люблю и обожаю!!!!!!!