моя звезда

Вероника Бер
5.02.2018

Я так люблю лето за шум пчёл над ушами,
И запах созревшей малины,
За дожди, моросящие по сухому
Асфальту, а так же ловить лучики зайцев
На твоих волосах.

Мотыльки покрывают наш завтрак,
Когда мы едим на террасе,
А когда начинается дождь не бежим мы
В гостиную, а наслаждаемся
Каждой каплей.

Шелестит трава и колосья в дни
Ветреные, а сквозь тучи сочится
Свет, я люблю это время за восходы,
Закаты, но даже эта звезда не
Сможет согреть также сильно

Как ты.