Постельные тона любви

Садзука
Погрязнуть бы в твоих глазах. 
Твои прекрасные изгибы. 
Мне не дают спокойно спать... 
С тобой вокруг всегда красиво. 
 
Прекрасен самый хмурый день. 
Прекрасен я в своём уродстве. 
Возможно, большую любовь. 
К тебе нести другим придётся. 
 
Но не сегодня, не сейчас. 
Пока с тобой в одной постели. 
Твой бледный, манящий анфас. 
Моими ласками лелеян. 
 
Худые руки, кожи блеск. 
И губ незримое движение. 
Щебечет в громкой тишине. 
Люби, желай без сожаления. 
 
Сказали: «время не резина».. 
Пускай идёт неумолимо. 
Пока с тобой в одной квартире. 
Пускай вопьются ногти в спины. 
 
Минуты, тянутся так длинно. 
Секунда-вздох. 
Секунда-выдох. 
 
Секунда. 
Вздох... 
Секунда. 
Выдох...