Татьяны День Рождения!

Николай Курочкин 3
И, как бы в лето окна отворились,
Всё для чего-то и причина есть,
Сияет солнце, в твою Татьяна честь,
Что в раз снега сошли, их солнце растворило.

Уже апрель и май у самого порога,
Остались позади, промёрзшие насквозь
Леса, потрескивавшие от озноба,
Всё было, как обычно и снова обошлось.

И скоро выйдет зелень у тропок и дорог
Распустятся и листья на радость и волнение,
И всё готово к празднику, во всём царит восторг,
Сегодня праздник, у Татьяны, сегодня День Рождения!