Я поднимаю свой бокал

Валентина Шеломова
Друзья! Я поднимаю свой бокал
За вас за всех в честь своего рожденья.
И говорю сейчас, спасибо, вам,
За пожелания и поздравления.

Я всех вас искренне люблю,
И встрече с вами здесь на сайте рада.
За дружбу и любовь благодарю,
Вы для меня великая награда.