космонавт до меня...

Лола Грейс 13
Останови повороты луны.
Я под кайфом.
Там в любви сегодня не мы.
Одним пальцем
в глубинах меня растворись
Так всецело...

Я люблю тебя, это же смело!
И полёты и вся гравитация,
И моя в тебе интонация.

Космонавт до меня это ты,
Это ближе, чем до луны,
Это ярче, чем экзальтация...
Есть любовь и нет гравитации...
21 April