Элегия

Николай Колпаков88
Вы замечали, что зимой прозрачней водка,
Теплее печка, тяжелей струя,
Правее руль из города Находка,
Ну, в общем, всяко разно до ***я,
Зимою хруст огурчиков из бочки,
И скрип икры, что выглядит, как грязь,
Земную нашу жизнь до оболочки
Вдруг обнажают, даже не спросясь,
Зимою кров и женщины дешевле,
Из всех искусств зимой важнейшее — кино,
И если станем мы немножечко  душевней,
Придет к нам фея детских наших снов.