***

Ильяс Шейх
Зашел я в магазин сегодня, к нам!
Там акция "Возьми для стариков"
Набор простой "Продукты, крупы, чай",
Которые для них отдать готов.
Я верю в странное родство,
Что может быть, объединяет нас.
В РОССИИ есть говно, а есть НАРОД
Спасибо, что последнего ПОЛНО!