2280 Мужчина посланный мне Богом

Галина Петунина-Волковская
Мужчина, посланный мне Богом.
Ты удивительно родной.
Я вижу в твоем взгляде строгом
Уверенность, любовь, покой.

Ведь женщине, на этом свете,
Безумно грустно жить одной.
Обидеть могут "дождь и ветер".
И, просто, кто-нибудь чужой.

Когда ж ты рядом, все неважно.
Я не погрязну в мелочах,
А буду биться так отважно,
Неся все на своих плечах.

Мужчина, посланный мне Богом.
Я твой портрет не напишу.
Он не расскажет ведь о многом.
Тебя я в сердце сохраню.

01 01 17.