Ещё немного...

Валентина Коц
Ещё немного дней скитаний,
Ещё немного горьких слез,
И уже явно на свиданье
Ко мне придет Господь Христос.

Возрадуюсь и возликую,
И уж никто не заберет
Отраду вечную святую,
Что в утешенье Бог даёт.

Тревог хватает, ведь бывает
Бушуют грозы средь долин,
Но и тогда не оставляет
Меня в ненастье Господин.

Он укрощает шторм и ветер,
Что штиль полнейший настает.
Ему подвластно всё на свете,
Он никогда не подведет.

И хочется всецело верить
И совершенно уповать,
Чтобы открылись в Небо двери
И там пред Ним с хвалой предстать.