Если взгляды твои...

Иван Скробов
Если нас за бортом
Омывает водой,
Значит, парусник наш несет!
Если взгляды твои
Излучают любовь,
Значит, – в сердце она живет!

Припев: Тай-ля-ля-ляй, ля-ля-ляй,
                ля-ля-ляй, ля-ля-ляй.
               Ля-ля-ляй, ля-ля-ляй, ля-ля-ляй.
               Тай-ля-ля-ляй, ля-ля-ляй, ля-ля-
                ляй,  ля-ля-ляй --               
               Ля-ля-ляй, ля-ля-ляй, ля-ля-ляй!               
               
Пусть несет она нас
На своих парусах
В синю даль все вперед и вперед!
Лишь тогда она всем,
В нашей жизни с тобой,
Радость, счастье, покой принесет!

Припев

Любви нашей река
Полноводна всегда –
Пусть не знает препятствий, границ!
Поплывем мы с тобой
Руслом этой реки,
Чтоб подольше любовь сохранить!

Припев