Любви звезда...

Максимокосан
Словно верный пёс я благоверный,
Ты одна по жизни лишь нужна.
Преданный покладистый и верный,
Ты моя любимая любимая жена.

Без тебя как странник одинокий,
По пустыне я ползу в бреду.
Без тебя весь этот мир убогий,
Тот, что потерял любви звезду.

Я твой эликсир больших желаний,
Без меня тебе теперь нельзя.
Строить с кем то больше начинаний,
Быть со мной уже твоя стезя.

Я тобою выбран, значит лучший,
Ты моя прекрасная судьба.
Как звено в цепи тебе я нужный,
Чтоб с тоской прошла твоя борьба.

Мой подарок Бога долгожданный,
Предназначен только для меня.
Ты источник счастья первозданный,
Смесь страстей и чувств больших огня.

Суждено до тризны жить нам вместе,
Находиться рядышком всегда.
Чтобы после нас ещё лет двести,
Освещала мир любви звезда.