Я встречу своё

Егор Биратко
Я встречу своё. Когда-нибудь встречу
И не отпущу.
В охапку её. Закину на плечи
И вдаль улечу…
Забуду тревоги, забуду печали
И буду любить.
Любые дороги, заморские дали
И жить… Просто жить.
Ведь где-то на свете (надеюсь, на этом)
Она ждёт меня.
У нас будут дети, обласканы светом,
Большая семья!..
Я верю, я знаю, что так всё и будет:
Моё есть моё.
И втайне мечтаю, что утром разбудит
Касанье её.
И тёплые губы, и мягкие пряди,
И искорки глаз.
Пусть радость лишь грубым… Спасения ради –
Спасение в нас!
Мы сами бываем лекарством и ядом.
Лишь доза важна.
Мы лечим и раним, словами и взглядом –
Какого рожна?!
Мы сами решаем, как жить, во что верить,
Куда нам идти…
Вот только не знаем: чем счастье измерить
И как… обрести?



                21.04.2018 © EgorSoft