И мы переживём...

Демирина
И  мы  переживём  ночные  страхи,
Закончится  бюджетное  кино,
Чапаев  в  переломленной  папахе
Приснится  мне...   И  ушлый  "Мимино"

Попросит  снова  слёзно  новый  адрес
И,   может  быть,   мобильный  номерок...
В  зеркальном  серебрится  чей-то  абрис,
Читая  стих,   как  МХАТовский  пророк!




            21.04.2018г.