Вещества

Александра Шервуд
Моё вдохновение - литр водки.
Всё, что спасает - алкоголь и наркотики.
ЛСД, трава, фен и твои тупые фотки.
Мы с тобой сегодня как весенние котики.

Привет, я нереальная.
В крови моей обнаружат наши вещества
Давай не будем продолжать.
Палата номер 6 и я уже вошла.

Моё вдохновение - литр водки.
Всё, что спасает - алкоголь и наркотики.
ЛСД, трава, фен и твои тупые фотки.
Мы с тобой сегодня как бешенные котики.

Не буду себя оглушать.
Давай с тобой договоримся так:
Ни любви, ни дружбы.
Ты с другой, а я - со мной.
Нахуй это нужно?
Лучше сохранять покой.

Моё вдохновение - литр водки.
Всё, что спасает - алкоголь и наркотики.
ЛСД, трава, фен и твои тупые фотки.
Мы с тобой сегодня как весенние котики.