Сколько стоит справедливость

Махкамова Ирина
Сколько нынче стоит справедливость?
Должность, премия , погоны!
Насквозь правосудие прогнило
Нарушая же свои законы
Души и сердца они продали
За звёздочки, которые блестят
Безполезно ждать у них морали
Они мораль и честь , давно не чьтят
Главное по лестнице быстрее
Кресло по удобнее занять
Ни детей , ни женщин не жалея
Могут всё последнее отнять
Что им чья то боль и чьи то слёзы
Безполезно плакать и молить
Лишь бы , блестящие звёзды
На погоны новые пришить
Без вины у них всегда виновен
Стоит только слово им сказать
Будишь ты в наручники закован
И о воли позабудь мечтать
А ещё такая соцзащита
Что ни так страшны и ад и бесы
Правда под землёй у них зарыта
Соблюдают свои интересы
Привыкли жить с испачканной душою
Я говорю открыто не тая
Я не забуду то , что сделали со мною
И как моя порушилась семья
Слёзы детей и боль, что рвала сердце
И только ветра раздавался стон
Я стучалась в закрытые дверцы!
Но глухой ведь в России закон!