Живём в глуши лесной

Николай Тарасов 5
Живём вдвоём, в глуши таёжной,
Вокруг ..... покой и тишина.
Другая стала жизнь возможной,
Которая ..... нам так нужна.
Избушка из смолистых сосен,
И срублена, как .... на века.
А явится ... с дождями осень,
Найдём приют ... наверняка.
Вокруг не тронута природа,
А чистый воздух так пьянит.
А также нет толпы народа
И телефон .... не позвонит.
Сидим, обнявшись у камина,
Всё мысли только о тебе.
В крови полно адреналина,
Но я не жалуюсь Судьбе.
Я с неба звёздочку достану,
Тебе в ладошку .... положу.
Ласкать тебя, Любимка, стану
И сам от страсти задрожу.
Огонь в груди уже пылает,
Он самый жаркий на Земле.
Душа моя от счастья тает,
Твои глаза - горят во мгле.
Твой жар я ощущаю кожей,
Шуршанье слышно простыней.
И мы близки, и быть не может,
Счастливей на земле людей.
Тела сливались ... и дрожали
И слышен шёпот нежный твой:
"Зачем мы долго счастья ждали?
Я так соскучилась,... родной."
Глаза ... от радости сверкают,
Любви и нежности .... полны.
Сердца от страсти просто тают,
Но вот взорваться не должны.
Напрасно чувства мы скрывали,
Милей тебя .... на свете нет.
Сердца друг другу мы отдали,
Ты самый главный мой секрет.
Продли прошу мгновенья эти,
Мы их запомним ... навсегда.
Ведь мы с тобой уже не дети,
Не мыслим без любви года.
Тепло я ощущаю ... тела
И милый губ клубничный вкус.
Душа моя от счастья пела,
Я чувствовал - вот, вот взорвусь.
И вот вулкан из чувств взорвался,
Раздался твой протяжный стон.
К тебе не раз я возвращался,
Какой в люби быть может сон?
Ты утром спишь в моих объятьях,
Прижавшись головой к груди.
Целуя волосы,........ шепчу я:
"Прошу, Любовь,.... не уходи!
Пусть наше счастье вечно длится,
В краю заброшенном, лесном.
Моя волшебная Жар - птица,
Сейчас жить будем - не потом."