Вот это очень сложно!
Алла Прохорова
бороться за жизнь своего ребёнка, И ЖДАТЬ, ЧТО УМРЁТ ЧЕЙ-ТО , ДРУГОЙ РЕБЁНОК!!
Имплантация органов---
Это очень СТРАШНО!!! Надеяться на жизнь СВОЕГО РЕБЁНКА! Чтобы умер КТО_ТО ДРУГОЙ!!
Это очень страшно!! это безумно страшно!!
© Copyright:
Алла Прохорова
, 2018
Свидетельство о публикации №118042100553