***

Георгий Машинец -2
               
 Про тампоны*

   - Мама, а те тампоны, что в рекламе, их куда вставляют?-
   - Ну, как сказать? Туда, откуда дети вылезают!-
   - Их что ли в аистов, что нам приносят деток, всем пихают?-

                Про наследственность*

   - Я в этой школе двадцать лет назад учился!-
   - Теперь понятно, папа, почему директор надо мною так вчера смеялся.-
   - А что за случай там у вас такой случился?-
   - Он мне сказал, что идиот такой, как я,лет двадцать в школе уж не появлялся!-