Жизнь другая...

Лариса Белокопытова
Жизнь другая, в ней другие люди.
И это пройдёт, мы всё забудем.
Что будет завтра -- никто не знает.
Сидит девчонка -- на судьбу гадает.
В себя не верит, надежда -- вечна.
Проходит жизнь -- не бесконечна.
Уйдёт печаль, сотрётся память,
А звёздная даль куда - то манит...
Ответов нет, вопросов тоже.
"Что делать мне? Скажи мне, Боже!
Хочу я счастья, любви немного.
В душе нет веры -- одна тревога."

Где, в чём свобода, и где начало?
И для чего дитя кричало...
Жизнь для тебя! Что ищешь ты?
 -- Нужна, быть может, для мечты,
Когда хотела и верила в "это"...
Или всё "это" -- под запретом?

Всё есть в тебе: и смысл, и цель.
Заветную свою открой ты дверь!


21. 04. 2018  13:05