Рецензия на Мы - Гении - Ok Екатерина Бахмут

Вадим Сидоров-Клинский
 Спасибо, так оно и есть, Екатерина!
 Редко, но пробиваются!

Мы рождены в любви
Для счастья пения,
Но на' плечи ложится тяжкий труд.
И редко пробивают
Стены гении -
Особенно, когда на власть плюют.
Гонимые, ранимые
И грешные.
Лишь изредка стальные, как таран.
И правда жизни светит
В них по-прежнему.
И Бог прощает их за эту грань.