Признание

Роман Жара
На тебя смотрю как на икону.
В мыслях нежные слова произношу.
Неужели я себе признался,что тебя как
женщину люблю?!

  Неужели больше не подруга,не
  хорошая знакомая моя?...
  Ты любимая моя,а это значит,
  что ни с кем тебя делить
  не стану я.

Чувство ревности до селе
неизвестное гонит прочь
соперников моих.
Я ,любовь с тобой одной
делимую,не оставлю
как наследство для других.

  Не уйду к другой, не загуляю.
  Бес в моё ребро не попадёт:
  я люблю тебя,я это знаю.
  Нынче мне с тобой в судьбе везёт.

Я ни с кем на спор тебя не брошу.
За калым позорный не продам.
На врага наброшусь словно коршун.
Если нужно будет жизнь свою отдам.

  На тебя смотрю как на икону.
  В мыслях нежные слова произношу.
  Неужели я себе признался, что
  тебя как женщину люблю?!