Наташа

Сёстры Рудик
Сплетённый волос в чёрные косички
И зубки жемчугом блестят.
Я вспоминал тебя, Наташа,
Средь шумных ласковых девчат.

   Стояла в тёмном длинном сарафане
   В морскую, молча глядя даль.
   Там словно ты отца видала
   Так долго ты его ждала.

Не надо ждать его, моя Наташа.
Уснул отец твой навсегда,
Уснул средь шумных океанов,
Где плещет синяя вода...

(г.Майкоп 1973)
(фото из инета)