Только так

Владимир Саушкин 2
Опусти Ты свои взоры! –
От Небес Вселенной – в  пол...
Привлекают тебя – горы –
А меня – в цветах – весь дол...

Взглядом Небо – обтекая,
От Земли с Луной – до края,
Ночью  видим  темноту,
Утром – Солнце-теплоту...

Ярко светит – над земным…
Творца! – видеть неудобно…
Разум  наш смиряется пред Ним,
Расскажу – отдельно и подробно.

Мы Творцом награждены столь откровенной –
Бесконечностью Пространства – во Вселенной! –
Она слышит радостный наш крик –
Потому что наш Создатель – так велик!

Он создал прекрасное Светило! –
От Него так блещет Естество –
И такую Красоту повсюду начертило –
По следам Её – шагает всюду Торжество.

Если  Мир наш – его постигнет –
Станет он Законом – Прав и Благ! –
Зло – тогда всё Человечество – его подвигнет…
Рухнет навсегда – коварный  Враг!

Жить всем надо – по святым, как Заповедь – Законам! –
Не оставим на Земле – нигде! – мест царским Тронам...
Каждому из нас – «Ты очисть смятение своей  Души!–
И по Жизни  - путь свой – свято соверши!»