Екатерина Николаевна

Геннадий Антюфеев
Отметили свадьбу изумрудную.
Нас поздравили друзья.
Вспомнил я ту пору юную,
Когда сошлись наши сердца.

Я благодарен судьбе и Богу,
За твою любовь ко мне.
Мы прошли жизни дорогу:
В радости,в счастье и беде.

Я знаю порою было горько.
Ведь жизнь военных нелегка.
Ты всё переносила стойко,
Храня огонь семейного очага.

Пришёл к тебе на могилку,
Расскажу удивительный сон:
Идём мы с тобою в обнимку.
Сердца наши стучат в унисон.

С болью смотрю я на фото.
У Бога прощение прошу
И на твою,родная,могилку
Букет любимых роз положу.
    сб-жена