Век Свободы

Валентин Корнев
 В подарок Королеве Шансона
на сайте - Шерочке.
(Ольге Волковой.)


От ментуры откусаться сложно,
Шнифт чекиста прошибает внутрикожно:-
Внутривенная, атас! - Давай уедем
От цветных на старенькой "Победе".

Обдерём, как липку фраерка
Тот, что из козлов,- из мусорка.
Надоел мне петушатник этот:
Нарублю "капусты"- знаю метод.

А тебе не стоит вертухаться-
На понтах всю жизнь с судьбой бодаться.-
Попылим мы не этапом, Мурка:-
Век Свободы...! - Буду жизнь всю Урка.


    Экспромт на http://www.stihi.ru/2018/04/18/7028