Благодарить Душа просила...

Юлианна Белая
Благодарить Душа просила
Творца за краткий жизни миг
А Эго в бездну уносило
Сует никчемных и обид...

Полжизни отмахав лихая
на перекрестке Бытия
Стою смиренно вопрошая
"А жизнь ли это?", " И моя?"

А если этот день - последний?
Что я успела осознать?
Как помогла душе нетленной
Учиться и светлее стать?

И для чего из звездной дали
Пришла на этот раз она?
Постичь секрет Любви безмерной
И силу Мысли от Творца?

Душа и тело неразрывны.
И каждый день - великий бой
Внутри меня Любви со страхом,
Божественного Света с Тьмой!

Благодарить? Какая мУка,
Коль Эго правит жизни бал.
Благодарить! Какая нега
Коль глас Души ты услыхал!
                20.04.2018