Мечта

Станислав Калининец
Мечтает каждый о своём :
О том,о чём нельзя делиться.
Мечта должна быть словно сон -
Вот-вот сейчас она случиться .
В ней можешь быть лишь только ты
И не пускай кого-то.
Ведь у него в мечтах своих
Должно своё быть что-то.
Поверь в мечту, она придёт,
Не бойся верить в чудо.
Ведь в этом смысл жизни есть
У каждого по всюду!