Мы

Забытая Вера
Мы все, давно убили наши души.
Мы вырвали сердца из всех людей.
Мы лгали так, что все завяли уши,
Мы верили, что мир умрет быстрей.

Мы позабыли счастье, солнце, свет и веру.
Мы потеряли то, что раньше всех нашли.
Мы встали во весь рост, и подошли к портеру.
Увидев свою жизнь, мы просто все ушли.
 
Мои слова, здесь никого не обвинили.
Я рассказала то, что пели соловьи.
Что душу мы свою, враньем убили.
И что не вылечим её, мы даже с помощью любви.