Настанет время...

Валерий Щербаков
Настанет время и душа вспарит,
Скользя по млечному пути.
Касаясь звёзд мерцающих орбит,
Ей суждено себя в пространстве обрести.

Душа прошла Земной свой путь,
Неся с собой всё лучшее.
Поняв теперь той жизни суть,
Паря в  грядущее.

Паря к далёким звёздам,
Среди галактик в неизвестное.
В миру, который Разумом Великим создан,
Где мысли и поступки всё небесное.

Там даль манящая кругом,
Там бесконечность неземная.
Там обретёт душа свой дом,
Дверь в вечность отворяя.