Наверно...

Алексей Ченко
Знаешь, я, наверное, уеду.
Мне так хочется пожить в тиши,
Занимать себя простой беседой
С травами в подпитерской глуши.

Гаджеты забыть, и на бумагу
Выводить неспешные слова.
Воду пить из родника в овраге,
И хмелеть, глотнув её едва.

Вспоминать тебя, как песни слово,
Что пропало где-то в закутках
Памяти. И быть всегда готовым
К возвращенью только лишь в стихах.